2012年4月6日金曜日

U̎bɂ‚āv


u^{bNVh[vƂ ߐH^sɂAb~ςAǁAǁAAaȂǂ̐Ka𕡐
Ԃu^{bNVh[vƌĂт܂B
̕aC݂͂ڂȊ֌WĔĂAقǓdisA][ǁA
S؍[ǂȂǂN₷Ȃ܂BKa̎ȎɁu얞ǁvAuvAuAavAu
ǁvȂǂ܂A̎͌X̌ŔǂƂA얞AɓɎb~ς
얞łƍlĂ܂B
. u^{bNVh[vƂ́AH̉ĉƉ^sɂb̒~ςՂƂāAlɕ
̊댯qWAdisĐS؍[ǂ]Ȃǂ̕aCNnjQłB
ff̃|CgƂāA{lΏۂƂEGXg͌åoĂ܂BʂŌyf
Ԃ̎́Aւ̍ł̃EGXg͂𑪒肵AjłWTȏAłXOȏb
~ςƔf܂B
b~ςāAُiblPTO/ȏ゠邢́AgckRXe[l
SO/jAُiPRO/WTgȏjAi󕠎PPO/ȏĵRڂ̂
QڈȏオĂ͂܂΁Au^{bNVh[vƔf܂B
.
神経系はどのくらいですか

ł͍ŋ߁Aƒ댌ڂĂ܂Ba@ł̌͒ʏ荂ȂXAuߍ
vƌĂ܂Bmŕ֗ȉƒpvyĂĂAƒ댌𑪂邱ƂǍ
ǗɗLł邱Ƃ킩Ă܂B
. ^{bNVh[̕a AُAA얞͐KƖڂɊ֘AĂƍlĂ܂BH̗vƂ
āAbⓜނ̐ێ悪AtɐH@ۂ̐ێ悪ȂƂ‹ɂ̂
l܂B
ɉāÄ`Iȗvf킳AaԂoĂƍl܂BCXRa
ԂƂďdvłBuCXRvƂ́ACXpɑ΂銴󐫂̒ቺ̂ƂłBɁAi
؂̓CXR₷łǍʁA\̒ቺAbӈُAǓ
זĚǒoɔቺɂAN錋ʂɂ‚Ȃ܂B
.
シャントの仕事はどのようにしますか?

܂Aŋ߂̌ŁAbזE猌tɕ傳uAfB|lN`vƂwiAfB|
bj炩ɂȂ܂BWIȑ̊i̐lɂ݂͑AbƁA΂ɁuAfB|lN`
v͌邱Ƃ炩ɂȂ܂B
AfB|lN`́ASǧǂɓd̒󂪂݂ꂽɁACʂ邱Ƃ킩
Ă܂B
u얞xv́AgƑ̏d狁߂włBialhjɑ΂āA̎b̗ʂǂꂾ
݂wWu̎bvłBŋ߂ł͑̎bł̏dvyĂ܂B
. ^{bNVh[̗\hƎ ^{bNVh[Â̑́AÖ@łB^{bNVh[̍{́A얞Ai̎b
̏㏸jłA̍{ɂ́AߐHE^sƂKK邩łB
^̖͑傫ĂQ‚܂B‚́A̎bRĂ邽߂̂́B‚́Â̊b
ӂ߂邽߂̂̂łB
]ɂ‚̎bRĂ邽߂ɂ́AL_f^dvłB␅jAGArNXȂǂ̉^
POȏsƂKvłBȑO͂QOȏ㑱ȂƎbRȂƌĂ܂A
߂̒mł͂POʂłA]MŎb̔RĂNƍlĂ܂B
.

These are our most popular posts:

「体脂肪率について」

ヒトは、栄養分を体の中に貯蔵するために、食べ物として摂り入れた炭水化物をブドウ糖 に分解し、それを「グリコーゲン」という形にし ... いざというときに備えて、とり入れた 栄養分をグリコーゲン以外の形で、もっと効率よく蓄える方法はないものか、ということで できたものが「体脂肪」です。 .... による内蔵脂肪の蓄積を基盤として、一人に複数 の 危険因子が集中し、動脈硬化が進行して心筋梗塞や脳卒中などの病気が起こる症候群 です。 read more

体重減なのに体脂肪率増? - ダイエットピンキー

どうしてこんなことになるのか、説明するわね。 体重や体脂肪率を ... 水分の増減は、 思ってる以上に体重や体脂肪率に影響を与えるの。 ここまで説明すれば ... そのときに 体脂肪率を測ると、必然的に体脂肪率は高めに計測されちゃいます。 立ち仕事が多かっ た ... read more

特集「砂糖」

それに対してご飯を食べたときは、でんぷん質がグルーコースに分解され、完全に吸収 されるまでに3時間. から4時間 ... とご飯を食べた後の血糖値がどのように変化するかを グラフで示しました。グラフの縦 ... 上図の赤線のような、血糖の急激な増減があっと言う 間に起こります。そ ... 1)炭水化物、でんぷん、糖質など、主なエネルギー源になる物質 をエネルギーとして利用す ... の過食で起こる可能性のある疾患を列記すると次のよう。 read more

62-私の糖尿病50年-糖尿病医療の歩み-糖尿病NET

このようなことが起こると糖尿病をもつ人の職場が制限されることになりかねないので 注意が必要である。 ... 軽い低血糖でも何度も起こすと脳細胞が障害されて知能低下 なども起こる。 4. ... このときは何か炭水化物を含む食物を少しでも食べて対応すること 。 read more

Related Posts



0 コメント:

コメントを投稿